S1 - Skripsi

Gambaran Higiene Sanitasi Penyelenggaraan Makanan Berdasarkan Hazard Critical Control Point (HCCP) di "J Ketering" Cimanggis, Depok Jawa Barat Tahun 2013

Mayumi Nitami; Pembimbing: Ririn Arminsih; Penguji: Laila Fitria, Didik Supriyono (FKMUI, 2014)

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-8132
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Kesehatan Lingkungan
Program Studi/Peminatan : Kesehatan lingkungan
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKMUI, 2014
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xiii, 93 hlm. il; 30 cm
Departemen-Jurusan : Kesehatan lingkungan
Kata Kunci : Higiene sanitasi makanan; HACCP
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 2 

Shelf
 Mayumi Nitami-Skripsi-Fulltext-FKm-2014.pdf ::
 Mayumi Nitami-Naskah Ringkas-FKM-2014.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-8132 S-8132 TERSEDIA Lantai 5 / ruang annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 102486

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive