Reserved (pinjaman 1 hari)

Handbook Of Food Analysis Instruments

by Semih Otles (CRC Press, 2009)
Food analysis
Pusinfokesmas FKM UI
547/19
by Semih Otles
Handbook Of Food Analysis Instruments
2009
Lantai 5 / Annex
xv, 511. hlm. Il; 18 cm x 26 cm
Otles, Semih
664.0285 OTL h
9781420045666
[s.l.]
547/19
CRC Press
20191126
eng

Metadata

Jenis Koleksi : Reserved (pinjaman 1 hari)
No. Panggil : 664.0285 OTL h
Pengarang :
Subjek :
Penerbitan : [s.l.] : CRC Press, 2009
650 SubyekFood analysis
Kata Kunci
700 Pengarang Tambahan
850 Badan PemilikPusinfokesmas FKM UI
500 Catatan Umum
004 Nomor Induk547/19
245c Pertanggungjawabanby Semih Otles
245 JudulHandbook Of Food Analysis Instruments
440 Catatan Seri
260c Tahun Terbit2009
250 Edisi
LokasiLantai 5 / Annex
Penerbit dan Distribusi
300 Deskripsi Fisikxv, 511. hlm. Il; 18 cm x 26 cm
100 Pengarang UtamaOtles, Semih
082 No. Panggil664.0285 OTL h
020 ISBN9781420045666
260a Kota Terbit[s.l.]
003 Barcode547/19
abstrak
260b PenerbitCRC Press
Tanggal20191126
041 Kode Bahasaeng
daftar isi
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
664.0285 OTL h 547/19 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 132469

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive