S1 - Skripsi

Hubungan Penggunaan Instagram Dan Faktor Lainnya Terhadap Kualitas Diet Pada Mahasiswa S1 Reguler Gizi Universitas Indonesia Tahun 2020

Novianti Kristjahjani; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Evi Fatimah (FKM-UI, 2021)

Abstrak

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan penggunaan instagram dan faktor lainnya serta menemukan faktor yang paling dominan dengan kualitas diet pada mahasiswi S1 Reguler Gizi Universitas Indonesia. Variabel dependen dalam penelitian ini adalah kualitas diet, sedangkan variabel independen dalam penelitian ini adalah penggunaan instagram, tingkat stres, uang jajan, frekuensi makan, teman sebaya, pengetahuan gizi, dan status gizi. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan desain cross-sectional.

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-10536
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
Program Studi/Peminatan : Gizi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM-UI, 2021
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xx, 116 hlm.; 30 cm
Departemen-Jurusan : Gizi
Kata Kunci : Kualitas Diet, Media Sosial Instagram, Mahasiswa
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 2 

Shelf
 Novianti Kristjahjani-Gizi-FullText-2020 - Christin Pinastiti.pdf ::
 Novianti Kristjahjani-Gizi-Naskah Ringkas-2020.docx ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-10536 S-10536 TERSEDIA Lantai 5 /Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 134620

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive