S1 - Skripsi

Hubungan Tingkat Stres Mahasiswa FKM UI Dengan Konsumsi Fast Food Dan Minuman Berpemanis

Anggia Larasati Hapsari; Pembimbing: Kemal Nazaruddin Siregar; Penguji: Artha Prabawa, Siti Sugih Hartiningsih (FKM-UI, 2021)

Abstrak

Skripsi ini membahas tentang konsumsi fast food dan minuman berpemanis karena tingkat stres pada mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia serta dengan variabel. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan desain studi cross-sectional. Penelitian dilakukan pada bulan November-Desember 2020 dengan total sampel sebanyak 256 sampel. Hasil penelitian menemukan bahwa terdapat hubungan signifikan antara tingkat stres dan pengeluaran per bulan dengan konsumsi fast food, namun tidak ada hubungan yang signifikan antara tingkat stress dengan konsumsi minuman berpemanis.

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-10555
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Epidemiologi
Program Studi/Peminatan : Epidemiologi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM-UI, 2021
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xvi, 107 hlm; 30 cm
Departemen-Jurusan : Epidemiologi
Kata Kunci : Tingkat Stress, Mahasiswa, Fast Food, Minuman Berpemanis
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 2 

Shelf
 Anggia Larasati Hapsari-Kesehatan Masyarakat-Naskah Ringkas-2020 - Anggia Larasati.docx ::
 Anggia Larasati Hapsari-Kesehatan Masyarakat-Fulltext-2020.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-10555 S-10555 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 134639

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive