S1 - Skripsi

Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Motif Pemilihan Makanan Pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun Angkatan 2018 Selama Pandemi COVID-19

Syifa Nur Hanifah; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Sandra Fikawati, Nidhita Priscillia Muharrani (FKM UI, 2021)

Abstrak

Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan desain cross-sectional untuk mengetahui faktor-faktor yang berhubungan dengan motif pemilihan makanan pada mahasiswa S1 Univeristas Indonesia tahun angkatan 2018 selama pandemi COVID-19. Total responden pada penelitian ini yaitu 305 mahasiswa/I S1 Universitas Indonesia tahun angkatan 2018. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa motif utama pemilihan makanan pada mahasiswa S1 Universitas Indonesia tahun angkatan 2018 selama pandemi COVID-19 adalah harga (m = 3,44), suasana hati (m = 3,31), dan daya taraik sensoris (m = 3,14).

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-10594
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
Program Studi/Peminatan : Gizi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM UI, 2021
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xiv, 82 hlm.; 30 cm
Departemen-Jurusan : Gizi
Kata Kunci : Motif Pemilihan Makanan, Mahasiswa S1, COVID-19, Mahasiswa
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 2 

Shelf
 Syifa Nur Hanifah-Gizi-Naskah Ringkas-2020 - SYIFA NUR HANIFAH.docx ::
 Syifa Nur Hanifah-Gizi-Fulltext-2020.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-10594 S-10594 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 134719

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive