S1 - Skripsi

Perbedaan Pola Makan Selama Pandemi COVID-19 Berdasarkan Usia, Jenis Kelamin, Pendidikan, Dan Faktor Lainnya Pada Kelompok Usia Dewasa (20-45 Tahun) Di DKI Jakarta Tahun 2021

Rofiiah Darajat Nurfadhilah; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Siti Arifah Pudjonarti, Fajrinayanti (FKM UI, 2021)

Abstrak

Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui perbedaan pola makan pada masyarakat dewasa DKI Jakarta selama pandemi COVID-19 dibandingkan dengan sebelum pandemi COVID-19 berdasarkan variabel usia, jenis kelamin, pendidikan, pekerjaan, anggota rumah tangga, dan pendapatan menggunakan kuesioner online. Penelitian ini bersifat kuantitatif dengan pendekatan crosssectional dengan subjek pada penelitian ini masyarakat dewasa di DKI Jakarta yang berusia 20-45 tahun dengan menggunakan teknik purposive dan snowballing sampling. Hasil menunjukkan sebagian besar masyarakat dewasa di DKI Jakarta memiliki perubahan pola makan menjadi tidak sehat selama pandemi COVID-19 (41,8%).

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-10636
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
Program Studi/Peminatan : Gizi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM UI, 2021
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xvii, 82 hlm.; 30 cm
Departemen-Jurusan : Gizi
Kata Kunci : Pola Konsumsi Makan, Pandemi COVID-19, Dewasa
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 2 

Shelf
 Rofiiah Darajat Nurfadhilah-Gizi-Naskah Ringkas-2020 - Rofiiah D Nurfadhilah (1).docx ::
 ROFIIAH DARAJAT NURFADHILAH-GIZI-FULLTEXT-2020 - Rofiiah D Nurfadhilah.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-10636 S-10636 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 134852

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive