S1 - Skripsi

Faktor Dominan Kebiasaan Sarapan Pada Siswa/i SMA Negeri 3 Depok Tahun 2021

Nadhifa Zahira Isfania; Pembimbing: Kusharisupeni Djokosujono; Penguji: Triyanti, Intan Jauhariyyah (FKM UI, 2021)

Abstrak

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang berhubungan dengan kebiasaan sarapan pada siswa/i SMA Negeri 3 Depok. Penelitian ini menggunakan desain studi cross sectional dan dilaksanakan pada bulan Maret hingga Mei 2021 dengan melibatkan 140 responden yang dipilih secara kuota sampling. Pengumpulan data penelitian ini dilakukan menggunakan kuesioner daring yang diisi secara mandiri oleh responden. Pengolahan data yang diperoleh dilakukan dengan analisis univariat, analisis bivariat dengan uji chi square, dan analisis multivariat dengan uji regresi logistik ganda.

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-10653
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
Program Studi/Peminatan : Gizi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM UI, 2021
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xix, 91 hlm.; 30 cm
Departemen-Jurusan : Gizi
Kata Kunci : Kebiasaan Sarapan, Remaja, Ketersediaan Sarapan
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 2 

Shelf
 Nadhifa Zahira Isfania-Gizi-Naskah Ringkas-2021 - Nadhifa Zahira.docx ::
 Nadhifa Zahira Isfania-Gizi-Fulltext-2021 - Nadhifa Zahira.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-10653 S-10653 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 134909

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive