S1 - Skripsi

Perbedaan Proporsi Asupan Natrium Berlebih Dari Penggunaan Jasa Online Food Delivery Berdasarkan Frekuensi, Durasi Dan Preferensi Makanan Serta Karakteristik Responden Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021

Gabity Heriono; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Trini Sudiarti, Anna Fitriani (FKM UI, 2021)

Abstrak

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perbedaan proporsi asupan natrium terhadap penggunaan jasa online food dari makanan dan karakteristik responden meliputi jenis kelamin, aktivitas fisik, tingkat stres, dan indeks massa tubuh. Disain penelitian yang digunakan adalah cross sectional dengan jumlah responden 148 mahasiswa nonkesehatan Universitas Indonesia. Variabel dependen pada penelitian ini adalah asupan natrium, dan variabel independen meliputi frekuensi penggunaan jasa OFD, durasi loyalitas konsumen, dan preferensi makanan. Selain itu terdapat juga variabel perancu yaitu jenis kelamin, aktivitas fisik, dan tingkat stres.

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-10832
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
Program Studi/Peminatan : Gizi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM UI, 2021
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xviii, 160 hlm.; 30 cm
Departemen-Jurusan : Gizi
Kata Kunci : OFD, Mahasiswa, Asupan Natrium, Frekuensi, Durasi, Preferensi
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 2 

Shelf
 Gabity Heriono-S1 Gizi-Naskah Ringkas-2020 - Gabity Heriono.docx ::
 Gabity Heriono-S1 Gizi-Fulltext-2020.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-10832 S-10832 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135224

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive