S1 - Skripsi

Faktor Dominan Konsumsi Makanan Cepat Saji Pada Siswa/i SMA Negeri 5 Surabaya Tahun 2021

Ika Noviana Suci; Pembimbing: Kusharisupeni Djokosujono; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Salimar (FKM UI, 2021)

Abstrak

Penelitian ini bertujuan untuk melihat faktor-faktor yang berhubungan dengan frekuensi konsumsi makanan cepat saji pada siswa/i SMA Negeri 5 Surabaya Tahun 2021. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan desain cross sectional. Pengambilan data dilakukan pada bulan April 2021 menggunakan kuesioner online yang diisi secara mandiri oleh responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa 57,6 % siswa/i mengonsumsi makanan cepat saji dengan frekuensi sering (> 3 kali seminggu).

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-10833
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
Program Studi/Peminatan : Gizi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM UI, 2021
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xvii, 109 hlm.; 30 cm
Departemen-Jurusan : Gizi
Kata Kunci : Faktor Dominan, Remaja, Konsumsi Makanan Cepat Saji, Online Food Delivery
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 2 

Shelf
 Ika Noviana Suci-Gizi-Fulltext-2021 (1).pdf ::
 Ika Noviana Suci-Gizi-Naskah Ringkas-2021 - Ika Noviana Suci (1).docx ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-10833 S-10833 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135225

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive