Buku (pinjaman 1 minggu)

Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan

Ratu Ayu Dewi Sartika (FKM UI, 2008)

Metadata

Jenis Koleksi : Buku (pinjaman 1 minggu)
No. Panggil : 665.3 SAR k
Pengarang :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM UI, 2008
ISBN : 9789791579100
Deskripsi Fisik : viii, 69 hlm.; 20 x 15 cm
Catatan Seri :
Catatan Umum :
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM-UI
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
665.3 SAR k 011/23 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
665.3 SAR k 012/23 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
665.3 SAR k 013/23 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
665.3 SAR k 014/23 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
665.3 SAR k 015/23 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135624

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive