S1 - Skripsi

Hubungan Antara Unit Pengolahan makanan Dan Kualitas Bakteriologis makanan Matang Pada Jasaboga Di kabupaten Bogor Tahun 2001-2004

Dadan Ramdani; Pembimbing: Dewi Susanna; Penguji: Agustin Kusmayanti, Didik Supriyono (FKM UI, 2005)

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-4217
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat
Program Studi/Peminatan : Kesehatan Lingkungan
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Penerbitan : Depok : FKM UI, 2005
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xvi, 69 hlm. il
Departemen-Jurusan : Kesehatan Lingkungan
Kata Kunci : Food; Makanan
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 1 

Shelf
 S4217-Dadan Randani.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-4217 S-4217 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 15948

Sampul

cover

Kata Kunci

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive