Buku (pinjaman 1 minggu)

Hazard analysis critical control point evaluations : a guide to identifying hazards and assessing risks associated with food preparation and storage

Frank L. Bryan (WHO, 1992)

Metadata

Jenis Koleksi : Buku (pinjaman 1 minggu)
No. Panggil : 641.4 BRY h
Pengarang :
Subjek :
Penerbitan : Geneva : WHO, 1992
ISBN : 9241544333
Deskripsi Fisik : vi, 72 p. : ill. ; 24 cm.
Catatan Seri :
Catatan Umum : Includes bibliographical references (p. 44-49)
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM-UI
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
641.4 BRY h 00009264 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 2378

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive