S1 - Skripsi

Kandungan Asam Lemak pada Kelompok Makanan Gorengan (Analisis Data Sekunder)

Fatmah Azzahra; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika; Penguji: Yvonne M. Indrawani, Susi Desminarti (FKM-UI, 2011)

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-6691
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
Program Studi/Peminatan : Gizi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM-UI, 2011
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xvi, 68 hlm. : il; 27 cm.
Departemen-Jurusan : Gizi
Kata Kunci : Asam lemak; makanan gorengan; lemak; kromatografi gas; fatty acid; frying food; lipid; gas chromatography
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 1 

Shelf
 S6691-FATIMAH AZZAHRA.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-6691 S-6691 TERSEDIA Lantai 5
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 73357

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive