S2 - Tesis

Analisis dan asupan krominum dalam bahan makanan serta hubungannya terhadap status gizi

Misrawatie Goi; Pembimbing: Yvonne Magdalena Indrawani; Penguji: Ahmad Syafiq, Ratu Ayu Dewi Sartika, Syaiful; Hera Nurlita (FKM UI, 2011)

Metadata

Jenis Koleksi : S2 - Tesis
No. Panggil : T-3468
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
Program Studi/Peminatan : Gizi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM UI, 2011
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xiv, 81 hlm: il; 27 cm
Departemen-Jurusan : Gizi
Kata Kunci : krominum dalam bahan makanan; asupan krominum; IMT; gorontalo; chromium dietary intake; body mass index
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
T-3468 T-3468 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 73796

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive