Pengelolaan Limbah Bahan Berbahaya dan Beracun (B3) Elektronik (E-Waste) dan Tingkat Kesadaran Masyarakat dalam Mengelola Limbah di Wilayah Daerah Khusus Jakarta Tahun 2024
Bayu Pratama Tarigan; Pembimbing: Haryoto Kusnoputranto; Penguji: Ema Hermawati, Laila Fitria, Indra Chahaya, Adi Darmawan
Depok : FKM UI, 2024
S2 - Tesis
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Arti kemiskinan dan perkiraan kurang pangan ) : Lihat Halaman 74-79
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Masalah gaki dan penanggulangannya dengan pendekatan mutakhir ) : Lihat Halaman 138-146
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Mutu protein efek kolesteremik ikan tuna ) : Lihat Halaman 163-166
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Makanan formula tempe untuk bayi Indonesia ) : Lihat Halaman 173-179
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Status gizi dan kesegaran jasmani kelompok pekerja ) : Lihat Halaman 191-195
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Status gizi kelompok pekerja dan wanita remaja ) : Lihat Halaman 196-202
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Lihat Hal. 38-42 ) : Transisi kependudukan dan kaitannya dengan masalah gizi
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Kecukupan lemak yang dianjurkan untuk Indonesia ) : Lihat Halaman 155-162
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Label makanan/ minuman terkemas ) : Lihat Halaman 213-217
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding