Kandungan besi, klor dan lemak dalam air susu ibu pada tiga bulan pertama setalah kelahiran: Seri gizi dan makanan
Heru Yuniati
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Formulasi Pati Ganyong dan Tepung Ikan Teri dalam Cookies, Analisis Kandungan Zat Gizi dan Uji Kesukaan Kepada Ibu Balita
Syahidah Asma Amani; Pembimbing: Indrawani Yvonne Magdalena; Penguji: Fatmah, Joko Hermanianto
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
Pengaruh pajanan toluena terhadap tingkat risiko (RQ) dan kadar asam hipurat urin pada pekerja industri alas kaki informal Ciomas Bogor
Fea Firdani; Pembimbing: I Made Djaja; Penguji: Budi Hartono, Ema Hermawati, Didik Supriyono, Didi Purnama
Depok : FKM UI, 2018
S2 - Tesis
Pengaruh lingkungan kerja panas terhadap kristalisasi asam urat urin pada pekerja di Binatu, dapur Utama dan Restoran Hotel X, Jakarta
Dewi Sumaryani Soemarko
Jakarta : Kalbe Farma, 2002
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh penambahan asam folat vitamin B12 dan B6 pada pil besi terhadap kadar homocysteine plasma ibu hamil anemia
Effendi Rustan, M. Saidin, Yuniar Rosmalina, Dewi Permaesih, Fitrah Emawati, Endi Ridwan, Muhilal
Bogor : Puslitbangkes Gizi, 2001
Laporan Penelitian
Pengaruh asupan asam lemak trans terhadap profil lipid darah
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
S3 - Disertasi
Pengaruh asam asetilsalisilat terhadap penurunan prevalensi kanker kolorektal
Adita Kurniawati, Riki Tenggara
Jakarta : Kalbe Farma, 2011
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Teknologi fermentasi industrial II : kerjasama dengan pusat antara universitas pangan dan gizi IPB
Ansori Rahman
Jakarta : Arcan, 1992
Buku (pinjaman 1 minggu)
Ketersediaan hayati zat besi kandungan zat pemacu dan penghambat penyerapan zat besi dalam makanan ibu hamil: seri gizi 21
M. Saidin
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian
Sumbangan makanan jajan dalam pemenuhan kecukupan energi dan protein wanita menyusui: seri gizi 10
Yuniar Purwono
Bogor : P3G, 1987
Laporan Penelitian