Hubungan antara Asupan Makanan, Aktivitas di Waktu Senggang dan Jenis Kelamin dengan Status Gizi Lebih pada Anak-Anak di SD Vianney Jakarta Barat Tahun 2009
Anggraini Putri; Pembimbing: Kusharisupeni Djokosujono; Penguji: Engkus Kusdinar Achmad, Iip Syaiful
Depok : FKM UI, 2010
S1 - Skripsi
Penyebaran dan pembauran inovasi gizi melalui kegiatan UPGK di pedesaan Jawa Barat: seri gizi 09
Djoko Susanto
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian
Konsumsi energi, protein dan lemak pada rumah tangga yang mempunyai anak usia 3-5 tahun menurut pedoman umum gizi seimbang (PUGS) dan tingkat sosial ekonomi (Analisis data sekunder Riskesdas tahun 2007/ 2008)
Sri Muljati, Basuki Budiman, Noviati Fuada
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Status gizi anak balita pengunjung posyandu Kec. Ciomas dan Semplak Kab.Bogor: Seri gizi dan makanan
Arnelia
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Gizi Seimbang, Mental Sehat
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Kandungan besi, klor dan lemak dalam air susu ibu pada tiga bulan pertama setalah kelahiran: Seri gizi dan makanan
Heru Yuniati
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Tinggi badan anak baru masuk sekolah dasar dalam buhungannya dengan kemiskinan wilayah di Sumatera Barat, Jawa Tengah dan NTB: seri gizi dan Makanan No.17
Djumadias Abunain
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Hubungan antara kesukaan, cara pemberian dan frekuensi PMT Vitadele dengan status gizi pada anak penerima PMT Vitadele Di Kabupaten Subang dan Sukabumi propinsi Jawa Barat Tahun 2002
Dewi Kurniati; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2003
S1 - Skripsi
Perubahan kandungan protein dan komposisi asam amino kedelai pada waktu pembuatan tempe dan tahu: seri gizi 16
Suryana
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Hubungan Asupan Gizi dan Faktor lain dengan Persen Lemak Tubuh pada Mahasiswi Prodi Gizi dan Ilmu Komunikasi UI Angkatan 2009 Tahun 2012
Mira Hapsari Heriyanto; Pembimbing: Siti Arifah Pudjonarti; Penguji: Engkus Kusndinar Achmad, Nurfi Afriansyah
Depok : FKM UI, 2012
S1 - Skripsi