Sarana produksi pada beberapa pabrik makanan dan pengujian mutu makanan
Sukmayati Alegantina, Ani Isnawati, Darohan Mutiatikum
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2008
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Ilmu gizi... : Nilai gizi pada makanan yang lazim dimakan; sumber-sumber makanan yang baru, ( Lihat Bab. 10 ) ( halaman 105-120 )
[s.l.] : Yogyakarta : Andi, 2011, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Ilmu gizi... : Serat dalam makanan ( dietary fiber), ( Lihat Bab. 8 ) ( halaman 83-96 )
[s.l.] : Yogyakarta : Andi, 2011, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Tinjauan Kualitas Makanan dalam Penyelenggaraan pada Beberapa Penjual Makanan di Kampus Baru UI Depok
Elke Sunarta; Pembimbing: Siti A. Pudjonarti
Depok : FKM UI, 1998
S1 - Skripsi
Ilmu gizi... : Makanan pada keadaan sakit, ( Lihat Bab. 17 ) ( halaman 201-204 )
[s.l.] : Yogyakarta : Andi, 2011, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Ilmu gizi... : Diet untuk beberapa penyakit yang dijumpai dalam bangsal pediatrik, ( Lihat Bab. 26 ) ( halaman 321-330 )
[s.l.] : Yogyakarta : Andi, 2011, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Tinjauan Tentang Pelaksanaan Wajib Daftar Makanan yang di Produksi di DKI Jakarta tahun 1985 dalam Rangka Pengawasan Makanan di Indonesia
Adilatur Ra`ji; Pembimbing: Sampoerno, Does
Jakarta : FKM UI, 1987
S1 - Skripsi
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Kandungan serat makanan (Dietery Fibre) beberapa bahan makanan di Sumatera Barat ) : Lihat Halaman 147-154
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Tinjauan Pelaksanaan Pemberian Makanan Tambahan dalam Program Usaha Perbaikan Gizi Keluarga pada beberapa Propinsi di Indonesia
Arvin Dyanto; Pembimbing: Amal Chalik Sjaaf
Jakarta : FKM UI, 1983
S1 - Skripsi
Makanan dalam perspektif Al-Quran dan ilmu gizi
Tien Ch. Tirtawinata
Jakarta : FK UI, 2006
Buku (pinjaman 1 minggu)