Kemampuan fermentasi bakteri lactobacillus bulgaricus untuk menghasilkan susu rendah laktosa dari susu yang rusak
Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Mutu gizi dan keamanan bekasam produk fermentasi ikan teri secara spontan dan penambahan kultur murni; Seri Gizi 28/ 2005: hal. 38-42
Ukuen SS Soetrisno, Rossi RS Apriyantono
Bogor : P3GM, 2005
Laporan Penelitian
susu dan produk fermentasinya
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Buku (pinjaman 1 minggu)
Susu dan produk fermentasinya
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Buku (pinjaman 1 minggu)
Susu dan produk fermentasinya
F.G. Winarno, Ivone E. Fernandez
Bogor : M-BRIO Press, 2007
Buku (pinjaman 1 minggu)
Pengaruh susu probiotik terhadap hitung bakteri dan aktivitas enzim beta-glukuronidase dan beta-glukosidase untuk pencegahan kanker kolorektal pada lanjut usia
Depok : FKM-UI, 2008
S2 - Tesis
Potensi probiotik bifidobacterium sp untuk menunjang kesehatan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Potensi probiotik bifidobacterium sp untuk menunjang kesehatan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Memilih produk makanan probiotik
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Produk fermentasi sari pisang yang mengandung asam lemak lenoseat dan linosenat: seri Gizi 19
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian