Komposisi, distribusi dan sifat aterogenik asam lemak dalam minyak kelapa dan kelapa sawit
Jansen Silalahi, Siti Nurbaya
Jakarta : IDI, 2011
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Fermentasi substrat terendam ampas kelapa untuk pembuatan Mennosa: seri gizi 22
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Manfaat asam lemak omega-3
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Aktivitas enzim hidrolitik kapang rhizopus Sp pada proses fermentasi tempe: seri Gizi 19
Mien Karmini
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Mikroenkapsulasi minyak ikan untuk fortifikasi asam lemak omega-3 ke dalam makanan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Produk fermentasi sari pisang yang mengandung asam lemak lenoseat dan linosenat: seri Gizi 19
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Akumulasi lemak pada rhizopus Sp melalui proses fermentasi: seri gizi 19
Komari
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Pengaruh pengolahan dan penyimpanan terhadap stabilitas asam lemak omega-3 pada telur dan ikan: seri gizi 22
Nelis Imaningsih
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Kemungkinan penggunaan asam lemak sebagai indikator derajat kontaminasi gabah/beras oleh kapang dan mikotoksin: seri gizi 11
Anies Irawati
Bogor : P3G, 1988
Laporan Penelitian
Studi dampak kegiatan pertanian (limbah cair kelapa sawit ) terhadap pencemaran tanah dan air tanah
Tris Eryando, Dewi Susanna
Depok : LPKM UI - Bapedal, 1999/2000
Referensi