Dilema kadar tinggi mikronutrien pada daging dan jeroan sapi
Nasrin Kodim
Jakarta : Grafiti Medika Pers, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Penentuan kandungan mikronutrien dalam daging abolon menggunakan AAN
Syukria Kurniawati ... [et al.]
Jakarta : Grafiti Medika Pers, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Hindari makanan peningkat kadar kolesterol ; otak sapi, daging bebek, dan kuning telur dapat meningkatkan kadar kolesterol jahat dalam darah.
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Mengulik Manfaat Daging Sapi
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Peranan ekstra bunga kecombrang dalam menurunkan jumlah mikroorganisme pada daging sapi
Yadisupri, Fitriani
Meulaboh : Universitas Teuku Umar, 2015
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kiat memilih daging sapi untuk hidangan yang memenuhi aspek gizi dan seni kulineri
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh supernatan dari kultur sel limpa mencit terhadap sel limpa, sel thymus dan sel sumsum tulang
Yustina Andwi A.S., Sri Herwiyanti, Muhammad Ghufron
Jakarta : LP. Univ. Yarsi, 1996
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Analisis mikrobiologi escherichia coli O157:H7 pada hasil olahan hewan sapi dalam proses produksinya
Ratu Ayu Dewi Sartika, Yvonne M. Indrawani, Trini Sudiarti
Depok : DRPM UI, 2005
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Penyakit kuru dan sapi gila
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Analisis perilaku ibu muslim dalam membeli produk bakso sapi yang halal dan thoyyib di provinsi DKI Jakarta dan kota Depok ( studi pada 5 pasar di Jakarta dan 1 pasar di Depok )
Erni Rahmawati; Pembimbing: Tri Krianto; Penguji: Bambang Wispriyono, Diah Mulyawati Utari, Yanti Kamayanti Latifa, Lia Amalia
Depok : FKM-UI, 2017
S2 - Tesis