Formulasi Pati Ganyong dan Tepung Ikan Teri dalam Cookies, Analisis Kandungan Zat Gizi dan Uji Kesukaan Kepada Ibu Balita
Syahidah Asma Amani; Pembimbing: Indrawani Yvonne Magdalena; Penguji: Fatmah, Joko Hermanianto
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
Kandungan natrium (Na) dan garam NaCl) dalam ikan asin kering mentah dan goreng di Pasar Anyar Bogor: seri gizi dan makanan
Heru Yuniati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Pengaruh jumlah pemakaian bubuk tempe terhadap kandungan protein dan cita rasa ikan selama penyimpanan ) : Lihat Halaman 187-190
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kandungan merkuri (HG) pada ikan mujair (tilapia mozambica) di budidaya tambak dan pada penduduk pemakan ikan mujair di Kel. Marunda
Agustina Lubis; Pembimbing: Sinaga, P.M.H.
Jakarta : FKM UI, 1982
S2 - Tesis
Kandungan logam berat pada komoditi perikanan di TPI Muara Angke dan TPI Pasar Ikan
Rutlita Brahmana; Pembimbing: I Made Djaja
Depok : FKM UI, 1999
S1 - Skripsi
Evaluasi kandungan logam berat Hg, Zn, dan Cr pada ikan, ayam, serta daging di Bandung
Woro Yatu Niken Syahfitri ... [et.al.]
Jakarta : Medika Media Mandiri, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Peningkatan kandungan cadmium pada ikan laut di tempat pelelangan Samudra Muara Baru
Djarismawati, Khadijah
Jakarta : Grafiti Medika Pers, 2009
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Cukupi gizi mikro sejak dalam kandungan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Kandungan gizi makanan tradisional Bali untuk upacara
Indraguna Pinatih
Jakarta : Kalbe Farma, 2009
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Picung (pangium edule) sebagai bahan pengawet ikan: seri gizi 01
Hermana, Kutjut Subariah, Darwin Karyadi
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian