Kandungan iodium pada beberapa bahan makanan di daerah pantai endemik dan nonendemik
Inong Retno Gunanti ... [et al.]
Surabaya : Kementerian Kesehatan RI, 1999
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Studi epidemiologi penyakit gigi dan mulut pada anak sekolah dasar (di daerah pantai dan pegunungan) di Kab. Probolinggo, Jawa Timur
Niniek Lely Pratiwi
Surabaya : Badan Penelitian & Pengembangan Kesehatan Depkes, 1995
Laporan Penelitian
Hubungan kandungan zinc dalam air susu ibu dengan zinc darah bayi di daerah perkotaan, pedesaan dan pantai: seri gizi 22
Joko Pambudi
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Kandungan kolesterol dalam berbagai bahan makanan hewani
Muhamad Saidin
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 1999/2000
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Alternatif cara deteksi kandungan iodium pada garam beiodium di pasar: Seri gizi dan makanan
Yuniar Rosmalina
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Pengetahuan dan perilaku tenaga pelaksana gizi (PTG) Puskesmas tentang gangguan akibat kekurangan iodium (GAKI) serta kandungan iodium dalam masyarakat di Kotamadya DT II Bandung tahun 1999
Tjatur Subeno; Pembimbing: Sabarinah B. Prasetyo
Depok : FKM UI, 1999
S1 - Skripsi
Metoda pembuatan komposisi zat gizi kelompok bahan makanan untuk penilaian konsumsi hasil survai Daerah Istimewa Yogyakarta: seri gizi dan Makanan No.17
Dewi Saraswati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Kandungan serat makanan (Dietery Fibre) beberapa bahan makanan di Sumatera Barat ) : Lihat Halaman 147-154
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Pengaruh pengukusan terhadap kandungan asam sianida dalam beberapa bahan makanan: seri gizi 15
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1992
Laporan Penelitian
Kandungan Zat Pewarna pada Bahan Makanan Olahan di Instalasi Gizi RSCM Jakarta 1989
Hilma Umar; Pembimbing: Mary A. Wangsarahardja
Depok : FKM UI, 1989
S1 - Skripsi