Perbedaan Proporsi Asupan Natrium Berlebih Dari Penggunaan Jasa Online Food Delivery Berdasarkan Frekuensi, Durasi Dan Preferensi Makanan Serta Karakteristik Responden Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021
Gabity Heriono; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Trini Sudiarti, Anna Fitriani
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Frekuensi Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Berdasarkan Aktivitas Fisik, Tingkat Stres, Semester yang Ditempuh, dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021 (Analisis Data Sekunder)
Dearesty Melinda Setyorini; Pembimbing: Sandra Fikawati; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Mardewi
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Status Gizi Berdasarkan Penggunaan Layanan Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023
Muhammad Aulia Rizky; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Sandra Fikawati, Fajrinayanti
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Asupan Energi dan Protein pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020
Andrew Prasettya Japri; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi; Agus Triwinarto
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Terhadap Asupan Energi Dan Protein Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020
Andrew Prasetya Japri; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi ; Agus Triwinarto
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery dan Faktor Lainnya dengan Konsumsi Gula Sederhana pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023
Christopher Daniel; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Persen Lemak Tubuh Berdasarkan Asupan Energi Dan Faktor Lain Pada Mahasiswi Penari Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2019 (Analisis Data Sekunder)
Inaya Zafira; Pembimbing: Pujonarti, Siti Arifah / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi ; Engkus Kusdinar Achmad
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Tingkat Literasi Gizi Mahasiswa S1 Reguler Di Universitas Indonesia Tahun 2021
Deasy Andesbrenta Sadikin; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Ahmad Syafiq, Fajrinayanti
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Kejadian Overfat Berdasarkan Faktor Risikonya Pada Mahasiswa Gizi Universitas Indonesia Tahun 2019 (Analisis Data Sekunder)
Nada Syifa Aldriani; Pembimbing: Pujonarti, Siti Arifah / Penguji: Triyanti ; Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Pola Konsumsi Makanan dan Faktor Berhubungan Terhadap Mahasiswa Universitas Iran di Tehran, Iran dan Mahasiswa Universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia Pada Tahun 2021
Mahsa Faraji; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Asih Setiarini, Mayesti Akhriani
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi