Perbedaan Tingkat Konsumsi Minuman Kopi Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lingkungan Pada Mahasiswa Non Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023
Patrisha Ramadhiani; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Sandra Fikawati, Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-sweetened Beverages (SSB) Berdasarkan Status Merokok, Tingkat Stres, Karakteristik Individu, dan Faktor Lingkungan Mahasiswa Non-Kesehatan, Universitas Indonesia Tahun 2022
Dinda Elaphria Permatahati Betaputri; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Wahyu Kurnia Yusrin Putra, Cesilia Meti Dwiriani
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Perbedaan Pola Konsumsi Selama Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Lingkungan pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2022
Syifa Syauqiyah; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Evi Fatimah
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesita Tahun 2023
Adeline Vashtianada; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Fajrinayanti
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Tingkat Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages Kemasan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Label Pangan, Dan Faktor Lainnya Pada Siswa/I SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020
Septi Lidya Sari; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sudiarti, Trini ; Pardi Supardi
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Hubungan Faktor Karakteristik Individu dan Faktor Lain terhadap Konsumsi Mie Instan pada Mahasiswa FKM UI 2011 Program Reguler di Tahun 2012
Ranti Susilo; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Iih Supiasih
Depok : FKM UI, 2012
S1 - Skripsi
"Perbedaan Pola Konsumsi Saat dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Sosioekonomi pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2023"
Gabrielle Agustin Ternadi; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Marudut Sitompul
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Asupan Zat Besi Berdasarkan Faktor Konsumsi dan Faktor Individu Pada Mahasiswi S1 Reguler Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Angkatan 2021, 2022, 2023 Tahun 2024
kristina adjie; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Sada Rasmada
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Frekuensi Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Berdasarkan Aktivitas Fisik, Tingkat Stres, Semester yang Ditempuh, dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021 (Analisis Data Sekunder)
Dearesty Melinda Setyorini; Pembimbing: Sandra Fikawati; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Mardewi
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan Prestise dan Faktor Lainnya terhadap Konsumsi Minuman Boba dan Sejenisnya pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2022
M. Aadiyaat Dhafi Amstrong; Pembimbing: Trini Sudiarti; Penguji: Sandra Fikawati, Anna Fitriani
Depok : FKM-UI, 2022
S1 - Skripsi