Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa FKM UI Tahun 2023
Safira Diva Aranis; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Asih Setiarini, Teguh Jati Prasetyo
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-sweetened Beverages (SSB) Berdasarkan Status Merokok, Tingkat Stres, Karakteristik Individu, dan Faktor Lingkungan Mahasiswa Non-Kesehatan, Universitas Indonesia Tahun 2022
Dinda Elaphria Permatahati Betaputri; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Wahyu Kurnia Yusrin Putra, Cesilia Meti Dwiriani
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Perbedaan Tingkat Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages Kemasan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Label Pangan, Dan Faktor Lainnya Pada Siswa/I SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020
Septi Lidya Sari; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sudiarti, Trini ; Pardi Supardi
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesita Tahun 2023
Adeline Vashtianada; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Fajrinayanti
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Faktor Dominan Frekuensi Konsumsi Fast Food pada Mahasiswa FISIP UI Tahun 2016
Nabila Marsya Syaihu Putri; Pembimbing : Utari, Diah Mulyawati / Penguji : Triyanti ; Salimar
Depok : FKM-UI, 2016
S1 - Skripsi
Perbedaan Tingkat Konsumsi Minuman Kopi Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lingkungan Pada Mahasiswa Non Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023
Patrisha Ramadhiani; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Sandra Fikawati, Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan Stres dan Faktor Lainnya dengan Frekuensi Konsumsi Fast Food Modern pada Mahasiswa FKM UI Angkatan 2021 Tahun 2022
Adelya Fina Kuswardani' Pembimbing: Triyanti; Penguji: Siti Arifah Pujonarti, Salimar
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Hubungan Faktor Individu dan Lingkungan Dengan Frekuensi Konsumsi Minuman Ringan Berpemanis Pada Mahasiswa S1 Reguler FKM UI Tahun 2018
Khonza Hanifa; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Siti Arifah Pudjonarti, Dyah Santi Puspitasari
Depok : FKM UI, 2019
S1 - Skripsi
Perbedaan Pola Konsumsi Selama Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Lingkungan pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2022
Syifa Syauqiyah; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Evi Fatimah
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Faktor Dominan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) pada Siswa SMAN 47 Jakarta Tahun 2022
Nadhira Winindya Sari; Pembimbing: Kusharisupeni Djokosujono; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Neni Rohayati
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi