Perbedaan Proporsi Faktor Individu dan Lingkungan Terhadap Kecenderungan Perilaku Makan Menyimpang Pada Mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2023 Saat dan Setelah Pandemi
Delicia Salsabila; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Cesilia Meti Dwiriani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Dismenore Primer Berdasarkan Pola Makan Dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswi S1 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2023
Raihani Ramadhan; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Khoirul Anwar
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
"Perbedaan Pola Konsumsi Saat dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Sosioekonomi pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2023"
Gabrielle Agustin Ternadi; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Marudut Sitompul
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Kecenderungan Perilaku Makan Menyimpang Berdasarkan Literasi Gizi, Self-Esteem dan Faktor Lainnya Pada Siswa-Siswi SMAN 5 Malang Tahun 2020
Adila Naura Iftinan Sugiharto; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Trini Sudiarti, Trulyana Tantiyani
Depok : FKM-UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Aktivitas Fisik Saat Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Lingkungan Pada Remaja di Kota Depok
Dawima Nuri Afiati Chrismin; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Trini Sudiarti, Mury Kuswari
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Hubungan Stres, Media, Kebosanan Dan Faktor Lainnya Dengan Eating Styles Mahasiswi Universitas Indonesia Di Masa Pandemi COVID-19 Tahun 2021
Rif`ah Mawaddati; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Wahyu Kurnia Yusrin Putra, Fajrinayanti
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Asupan Zat Besi Berdasarkan Faktor Konsumsi dan Faktor Individu Pada Mahasiswi S1 Reguler Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Angkatan 2021, 2022, 2023 Tahun 2024
kristina adjie; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Sada Rasmada
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024
Nurlistiani Syafrida; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Triyanti, Sada Rasmada
Depok : FKM UI, 2024
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Frekuensi Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Berdasarkan Aktivitas Fisik, Tingkat Stres, Semester yang Ditempuh, dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021 (Analisis Data Sekunder)
Dearesty Melinda Setyorini; Pembimbing: Sandra Fikawati; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Mardewi
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Pola Konsumsi Selama Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Lingkungan pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2022
Syifa Syauqiyah; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Evi Fatimah
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi