Laporan magang penanganan makanan yang aman di PT. Pangansari Utama di Divisi Town Catering Unit RS. M. Husni Thamrin Jakarta tahun 2002
Yessy Herawaty; Pembimbing: Dadan Erwandi
Depok : FKM UI, 2002
D3 - Laporan Magang
Tinjauan manajemen penyelenggaraan makanan bagi karyawan di instalasi pemerintah, studi kasus di Deperindag Jakarta 1999
Mira Hardinafatma; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 1999
S1 - Skripsi
Studi tentang pengetahuan, sikap dan perilaku penyalahgunaan narkoba pada siswa sekolah menengah kejuruan/sekolah teknik menengah di Jakarta Timur th. 2004
Asmazatun Nataqin; Pembimbing: Evi Martha
Depok : FKM UI, 2004
S1 - Skripsi
Tinjauan penyelenggaraan pemberian makanan bagi karyawan PT. Industri Pesawat Terbang Nusantara Bandung
Hendy Moedijarti; Pembimbing: Mary A. Wangsarahardja
Depok : FKM UI, 1988
S1 - Skripsi
Laporan magang penerapan pelaksanaan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) di PT. Pangansari Utama Divisi Town Catering unit RS. M.H. Thamrin Jakarta tahun 2002
Yulia Rahmadhani; Pembimbing: Dadan Erwandi
Depok : FKM UI, 2002
D3 - Laporan Magang
Gambaran status gizi, asupan makanan, pengeluaran energi dan pola haid siswa sekolah polisi wanita Jakarta th. 2006
Depok : FKM-UI, 2007
S1 - Skripsi
Faktor Yang Berhubungan Dengan Berpacaran Berisiko Pada Siswa Sekolah Menengah Atas Di Jakarta
Depok : FKM-UI, 2021
S1 - Skripsi
Analisis sistem penyelenggaraan piutang pasien umum rawat inap di RS. Islam Jakarta Timur 2000
Mae Pahmaida; Pembimbing: Mieke Savitri
Depok : FKM UI, 2000
S1 - Skripsi
Perbedaan Konsep Diri Siswa pada 2 Sekolah Menengah Tingkat Atas (SLTA) yang Bermasalah dan Tidak Bermasalah di DKI Jakarta
Heridianto; Pembimbing: Soeratmi Poerbonegoro
Depok : FKM UI, 1996
S1 - Skripsi
Determinan Konsumsi Buah dan Sayur Pada Siswa Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri di Kecamatan Jatinegara Jakarta Timur Tahun 2018
Marti Rahayu Diah Kusumawati; Pembimbing: Caroline Endah Wuryaningsih; Penguji: Triyanti, Evi Martha, Andi Sari Bunga Untung, Fiena Fithriah
Depok : FKM UI, 2018
S2 - Tesis