Perbedaan Proporsi Dismenore Primer Berdasarkan Pola Makan Dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswi S1 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2023
Raihani Ramadhan; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Khoirul Anwar
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Obesitas Sentral Berdasarkan Perilaku Konsumsi Dan Faktor Lainnya Pada Penduduk Dewasa (Usia 20-45 Tahun) Di Provinsi Sumatera Utara (Analisis Data Riskesdas 2018)
Dyah Ayu Puspitaningsih; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Flora Theresia
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi antara Asupan Gizi, Status Gizi, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya dengan Kelelahan Fisik pada Pekerja di PT. X Tahun 2015
Innes Marinda; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Engkus Kusdinar Achmad, Johny Sulistio
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesita Tahun 2023
Adeline Vashtianada; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Fajrinayanti
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Kejadian Obesitas Berdasarkan Gaya Hidup dan Faktor Lainnya Pada Diabetisi di Puskesmas Kecamatan Pasar Minggu Jakarta Selatan Tahun 2018
Yovila Putri Salsabila; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Isnindyarti
Depok : FKM UI, 2018
S1 - Skripsi
Perbedaan Obesitas Sentral Berdasarkan Asupan Energi dan Faktor Lainnya pada Diabetesi Usia Dewasa di Puskesmas Jatinegara, Jakarta Timur Tahun 2017
Rahmi Nuraini; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika; Penguji: Siti Arifah Pudjonarti, Agus Triwanarto
Depok : FKM UI, 2017
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Prehipertensi dan Hipertensi Berdasarkan Asupan Natrium dan Lemak serta Faktor Lainnya pada Siswa/i Usia 15-18 Tahun di SMA Negeri 2 Cibinong Tahun 2024
Aisyah Noura Zumairitri Syam; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Trini Sudiarti, Fitria
Depok : FKM UI, 2024
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa FKM UI Tahun 2023
Safira Diva Aranis; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Asih Setiarini, Teguh Jati Prasetyo
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Asupan Kalsiun Remaja Berdasarkan Literasi Gizi dan Faktor Lainnya Pada Siswa-Siswi SMA N 34 Jakarta Tahun 2019
Arifa Rachma; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Triyanti, Efi Fatimah
Depok : FKM UI, 2019
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024
Nurlistiani Syafrida; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Triyanti, Sada Rasmada
Depok : FKM UI, 2024
S1 - Skripsi