Pangan &...: Peranan teknologi pangan dalam peningkatan nilai tambah produk minyak sawit Indonesia, ( Bab. 2 ) ( halaman 39-66 )
[s.l.] : Jakarta Sagung Seto, FTB=IPB jurusan teknologi pangan 2001, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Pemanfaatan rumput laut (Eucheuma cottonii) dalam meningkatkan nilai kandungan serat dan yodium tepung terigu dalam pembuatan Mi basah
Bambang Wirjatmadi, Merryana Adriani, Sri Purwanti
Semarang : [s.n.], 2002
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Seminar manfaat ikan bagi pembangunan sumber daya manusia 1987: 1. Sambutan Menteri Muda Urusan Peningkatan Produksi Peternakan dan Perikanan; 2. Sambutan Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup: ikan, manusia dan lingkungan; 3. Ikan sebagai bahan makanan penduduk sepanjang sejarah; 4. Beberapa catatan tentang kehidupan ikan ditinjau dari lingkungan hidup; 5. Beberapa aspek produksi dan konsumsi ikan di Indonesia; 6. Faktor-faktor pendorong dan kendala dalam konsumsi ikan; 7. Tingkat konsumsi ikan dan pemerataannya; 8. Konsumsi ikan di beberapa daerah di Indonesia; 9. Pengolahan dan pemasaran ikan untuk pemerataan konsumsi; 10. Nilai tambah ikan bagi gizi dan kesehatan masyarakat; 11. Peranan ikan laut dalam upaya pencegahan penyakit jantung koroner; 12. Kadar asam lemak omega-3 dalam ikan di Indonesia; 13. Penelitian-penelitian yang perlu dilakukan untuk menunjang usaha peningkatan konsumsi ikan di Indonesia
[s.l.] : Jakarta KLH. Depkes 1987, s.a.]
Prosiding
Kandungan gizi dan mutu organoleptik kue rumput laut (euchema cottonii)
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pencegahan risiko kesehatan secara paripurna sebagai nilai tambah pada penerapan sistem safe and responsible use of chrysotile (SRUC) pada industri fiber semen di Indonesia
Sjahrul Meizar Nasri
Depok : FKM-UI, 2023
Pidato Pengukuhan Guru Besar
Teknologi pengolahan air minum
Asmadi, Khayan, Heru Subaris Kasjono
Yogyakarta : Gosyen Publishing, 2011
Buku (pinjaman 1 minggu)
Teknologi pengolahan pisang
Munadjim
Jakarta : Gramedia, 1983
Buku (pinjaman 1 minggu)
Studi tentang peningkatan enzim hati pekerja di industri pengolahan minyak dan gas alam Kaltim 1993
Agustine H.S. Sondakh; Pembimbing: Suharnyoto Martomulyono
Depok : FKM UI, 1994
S2 - Tesis
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Pemanfaatan teknologi pangan dalam pengolahan singkong ) : Lihat Halaman 251-262
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Faktor risiko dermatitis kontak iritan pada petani rumput laut di Kab.Bantaeng Sulawesi Selatan
Ida Bagus Indra Gotama; Promotor: Bambang Sutrisna; Kopromotor: Benny E. Wiryadi, L. Meily Kurniawidjaja; Penguji: Unandar Budimulya, Kiptiyah, Nuning Maria, Ratna Djuwita, Ingerani
Depok : FKM UI, 2006
S3 - Disertasi