Pola penyelenggaraan makanan pada beberapa rumah sakit swasta di Jabotabek
Endang Jeniati; Pembimbing: Purnawan Junadi
Depok : FKM UI, 1996
S2 - Tesis
Penyelenggaraan makanan institusi dan jasa boga
Sjahmien Moehyi
Jakarta : Bhratara, 1992
Buku (pinjaman 1 minggu)
Gambaran pengelolaan makanan (jasa boga, rumah makan dan pedagang kaki lima) di Jakarta Selatan 2000
Dian Wulandari; Pembimbing: Siti Arifah Pudjonarti
Depok : FKM UI, 2000
S1 - Skripsi
Penerapan sistem HACCP pada penyelenggaraan makanan di rumah sakit
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Faktor-faktor yang berhubungan dengan higiene perorangan penjamah makanan jasa boga A3 di Jakarta Selatan
Depok : PS IKM UI, 2001
S2 - Tesis
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Terjadinya Kontaminasi Makanan di Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) Jasa Boga Golongan A Kab. DT II Bandung
Gumgum Gumilar; Pembimbing: Luknis Sabri
Depok : FKM UI, 1994
S1 - Skripsi
Tinjauan Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Jasa Boga Haji Embarkasi Halim Perdanakusuma di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta 1997
Nata Saputra; Pembimbing: Dewi Susanna
Depok : FKM UI, 1997
S1 - Skripsi
Analisis perbedaan besaran jasa pelayanan dan jasa sarana rumah sakit berdasarkan tarif INA-CBG'S dan tarif rumah sakit pada pelayanan rawat inap RSUD Kudungga Kutai Timur tahun 2017
Riza Haniputra; Pembimbing: Dumilah Ayuningtyas; Penguji: Amal Chalik Sjaaf, Budiman Widjaja, Rudy Pou
Depok : FKM UI, 2018
S2 - Tesis
Implementasi Higiene Sanitasi Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit XYZ Tangerang Tahun 2011
Widi Sovianty Silviani; Pembimbing: Hendra; Penguji: Robiana Modjo, Tri Widowati
Depok : FKM UI, 2012
S1 - Skripsi
Faktor-faktor yang berhubungan dengan perilaku keselamatan kerja penggunaan elpiji pada pekerja bagian pengolahan di 10 usaha jasa boga golongan A3 yang mempunyai izin tetap penyehatan makanan di Jakarta Selatan tahun 2002
Mutiara Dahlia; Pembimbing: Sjahrul M. Nasri
Depok : FKM UI, 2002
S2 - Tesis