Sistem Penyelenggaraan makan Siang karyawan dan Daya Terima Makanan Di PT. Semen Cibinong Tahun 2005
Depok : FKM-UI, 2005
S1 - Skripsi
Gambaran umum penyelenggaraan makanan serta konsumsi energi, protein dan lemak dari makan siang pada karyawan departemen produksi di PT. Hardaya Aneka Shoes Industry (PT. HASI) Tangerang 2000
Nora Sukma Dewi; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2000
S1 - Skripsi
Faktor internal dan eksternal yang berhubungan dengan daya terima makan siang pada karyawan PT. Isuzu Astra Motor Indonesia Pondok Ungu Bekasi tahun 2008
Depok : FKM-UI, 2008
S1 - Skripsi
Faktor-faktor yang berhubungan dengan daya terima karyawan terhadap makan siang yang disediakan oleh perusahaan di PT.Kumatex-Tengerang Banten th.2004
Depok : FKM-UI, 2005
S1 - Skripsi
Gambaran daya terima makan terhadap cita rasa makanan pada pasien rawat inap dewasa di perawatankelas II RSH. Jakarta
Depok : FKM-UI, 2004
S1 - Skripsi
Faktor internal dan eksternal yang berhubungan dengan daya terima makan siang tenaga kerja wanita (Nakerwan) di PT Adis Dimention Footwear, Serang, Jawa Barat
Refnita; Pembimbing: Asih Setiarini
Depok : FKM UI, 2001
S1 - Skripsi
Gambaran pengelolaan makanan (jasa boga, rumah makan dan pedagang kaki lima) di Jakarta Selatan 2000
Dian Wulandari; Pembimbing: Siti Arifah Pudjonarti
Depok : FKM UI, 2000
S1 - Skripsi
Daya terima makanan pasien rawat inap terhadap makanan biasa di RS. M.H. Thamrin Jakarta 2000
Dewi Purwitasari; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2000
S1 - Skripsi
Daya Terima Makan Mahasiswa Sekolah Tinggi Pemerintahan Dalam Negeri Jatinangor Terhadap Makanan yang di Sajikan dan Faktor-faktor yang Mempengaruhinya
Prajitno; Pembimbing: Anhari Achadi
Depok : FKM UI, 1994
S1 - Skripsi
Hubungan citarasa makanan dengan daya terima makan pasien diabetes mellitus rawat inap di RSUP Hasan Sadikin Bandung 2000
Dyah Widyastuti; Pembimbing: Siti Arifah Pudjonarti
Depok : FKM UI, 2000
S1 - Skripsi