Kontaminasi Bakteri Escherichia Coli pada Peralatan Makan di Beberapa Tempat Penjualan Makanan dan Minuman di Kampus Baru Universitas Indonesia Depok
Atik Utami; Pembimbing: Agustin Kusumayati
Depok : FKM UI, 1998
S1 - Skripsi
Gambaran kualitas makanan jajanan ketoprak pada beberapa tempat penjualan makanan di lingkungan Kampus Baru UI Depok th 2001
Listyawati' Pembimbing: Sri Tjahjani Budi Utami
Depok : FKM UI, 2001
S1 - Skripsi
Kontaminasi E. coli pada makanan dari tiga jenis tempat pengelolaan makanan (TPM) di Jakarta Selatan 2003
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Gambaran Higiene Sanitasi Lingkungan Dengan Kontaminasi Bakteri Escherichia Coli Pada Makanan di Kantin Fakultas X Universitas di Depok Tahun 2018
Ibnu Malik Albantani; Pembimbing: Ririn Arminsih Wulandari; Penguji: Laila Fitria, Didik Supriyono
Depok : FKM UI, 2018
S1 - Skripsi
Kualitas makanan berdasarkan koloni E. coli pada tempat pengolahan makanan (TPM) di lingkungan FKM UI th. 2006
Alfiansah Rahadian; Pembimbing: Umar Fahmi Achmadi; Penguji: Ririn Arminsih Wulandari, Fauzi Suherman
Depok : FKM UI, 2006
S1 - Skripsi
Tinjauan Kualitas Makanan dalam Penyelenggaraan pada Beberapa Penjual Makanan di Kampus Baru UI Depok
Elke Sunarta; Pembimbing: Siti A. Pudjonarti
Depok : FKM UI, 1998
S1 - Skripsi
Gambaran higiene sanitasi dan kualitas bakteriologis makanan gado-gado di lingkungan kampus baru UI, Depok, Jawa Barat, tahun 2001
Euis Komalasari; Pembimbing: Haryoto Kusnoputranto
Depok : FKM UI, 2001
S1 - Skripsi
Gambaran Higienene Penjamah Makanan, Sanitasi Lingkungan Kantin dan Kontaminasi Bakteri Salmonella pada Makanan yang di Sajikan di Kantin-Kantin Universitas Indonesia Tahun 2017
Wulan Kusuma Wardani; Pembimbing: Agustin Kusumayati; Penguji: Hermawati Ema, Sutanti Ary
Depok : FKM UI, 2017
S1 - Skripsi
Infeksi bakteri patoge (escherchina coli O157, salmonella sp. Shingella, vibrio cholera) pada penjamah makanan di kantin sebuah kampus di Depok tahun 2017
Euis Purwanisari; Pembimbing: Dewi Susanna, Budi Hartono; Penguji: Ema Hermawati, Sukanda, Ika Lastyaningrum
Depok : FKM UI, 2017
S2 - Tesis
Gambaran kandungan bakteri escherichia coli pada makanan jajanan lemper produksi Bapak Darmawan Jl. Benda No. 301 Kemayoran Jakarta Pusat th 2002
Muhadi; Pembimbing: Sri Tjahjani Budi Utami
Depok : FKM UI, 2002
S1 - Skripsi