Kontaminasi E. coli pada makanan dari tiga jenis tempat pengelolaan makanan (TPM) di Jakarta Selatan 2003
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Gambaran kualitas makanan jajanan ketoprak pada beberapa tempat penjualan makanan di lingkungan Kampus Baru UI Depok th 2001
Listyawati' Pembimbing: Sri Tjahjani Budi Utami
Depok : FKM UI, 2001
S1 - Skripsi
Gambaran Kandungan Bakteri Eschericha Coli pada Makanan Jadi dari Beberapa Tempat Penjualan Makanan (TPM) di Lingkungan Kampus Baru Universitas Indonesia Depok
Palupi Widyastuti; Pembimbing: Agustin Kusumayati
Depok : FKM UI, 1998
S1 - Skripsi
Faktor yang mempengaruhi kontaminasi E. coli dan coli tinja pada makanan yang disajikan tempat pengelolaan makanan di Jakarta Selatan, 2003
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Faktor yang mempengaruhi kontaminasi E. coli dan coli tinja pada makanan yang disajikan tempat pengelolaan makanan di Jakarta Selatan, 2003
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Hubungan faktor hygiene sanitasi pengelolaan makanan terhadap kualitas bakteriologis makanan (Coliform) pada tempat pengelolaan makanan (TPM) di bandara Samratulangi Manado tahun 2007
Fifie Fanny Polak; Pemb. I Made Djaja; Penguji: Laila Fitria, Fauzi Suherman
Depok : FKM UI, 2007
S1 - Skripsi
Uji Kontaminasi Salmonella sp. Pada makanan di Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) Wilayah Kerja Kantor Kesehatan Pelabuhan di Jakarta Tahun 2018
Hasanah; Pembimbing: Dewi Susanna, Dewi Harton; Penguji: Ririn Arminsih, Agus Sudarman, Hayfa Husaen
Depok : FKM-UI, 2018
S2 - Tesis
Evaluasi Kualitas Pangan Melalui Uji Jumlah E. Coli dan Salmonella Pada Makanan Jajanan di Kecamatan Bogor Tengah Tahun 2018
Ayu Puspita Dewi; Pembimbing: Zakianis; Penguji: Ema Herawati, Diah Wati Soetojo
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi
Hubungan antara kondisi higiene dan sanitasi dengan kualitas bakteriologis makanan di tempat pengelolaan makanan (TPM) ber-grade di bandara Soekarno Hatta Jakarta, tahun 2001
Ali Isha Wardhana; Pembimbing: Umar Fahmi Achmadi
Depok : FKM UI, 2001
S1 - Skripsi
Kesehatan kerja di tempat pengolahan makanan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah