Pengembangan prosedur analisis zat antitripsin (Trypsin inhibitor) pada sumber protein nabati: Seri gizi dan makanan
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Lumut sebagai sumber protein
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Lumut Sebagai Sumber Protein
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Pengaruh kekurangan protein pre dan posnatal terhadap mineralisasi gigi
Pinandi Sri Pudyani
Jakarta : FKG UI, 2001
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Mutu protein efek kolesteremik ikan tuna ) : Lihat Halaman 163-166
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Biosintesis antigen permukaan hepatitis B "BHsAg100" pada escherichia coli dalam rangka produksi protein rekombinan sebagai model imunogen untuk menghasilkan antibodi
Slamet Riyadi ... [et al.]
Jakarta : Universitas Yarsi, 2010
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengukuran cadangan fungsi ginjal menggunakan asupan protein hewani dan protein nabati pada remaja sehat usia 13-18 tahun di Panti Asuhan Bamadita Rahman, Lubang Buaya, Jakarta Timur
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengembangan sistem informasi manajemen kekurangan energi protein pada balita di Dinkes. Kab.Banjarnegara
Depok : FKM-UI, 2002
S2 - Tesis
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Pengaruh jumlah pemakaian bubuk tempe terhadap kandungan protein dan cita rasa ikan selama penyimpanan ) : Lihat Halaman 187-190
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Faktor-faktor yang berhubungan dengan terjadinya kekurangan energi protein (KEP) pada anak balita di Kec. Tebet Kodya Jaksel 2000
Lismartina; Pembimbing: Yayuk Hartriyanti
Depok : FKM UI, 2000
S1 - Skripsi