Ketelitian hasil penentuan hemoglobin dengan cara sahli dan sianmethemoglobin tidak langsung: seri gizi 04
Muhilal, Sukati S.
Bogor : P3G, 1980
Laporan Penelitian
Pencegahan anemi gizi besi pada kehamilan dengan suplemen pil sulfas ferrosus melalui pusat kesehatan masyarakat: seri gizi 04
Soekartijah Martoatmodjo
Bogor : P3G, 1980
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan Indonesia: seri gizi 04
Dewi Sabita S., I. Tarwotjo
Bogor : P3G, 1980
Laporan Penelitian
Metode penentuan prioritas kecamatan miskin sasaran program gizi dan kesehatan masyarakat: seri gizi dan Makanan No.17
Syarifudin Latinulu
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan siap santap berbagai hidangan nasi/mie lengkap dan penganan khas Indonesia: seri gizi
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian
Penelitian Gizi dan makanan: Jilid 1-23 dan seterusnya
Hermana
Bogor : Departemen Kesehatan RI, 1971
Laporan Penelitian
Metoda pembuatan komposisi zat gizi kelompok bahan makanan untuk penilaian konsumsi hasil survai Daerah Istimewa Yogyakarta: seri gizi dan Makanan No.17
Dewi Saraswati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Fortifikasi mi dengan zat besi: Seri gizi dan makanan
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Alternatif cara deteksi kandungan iodium pada garam beiodium di pasar: Seri gizi dan makanan
Yuniar Rosmalina
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Faktor-faktor yang berhubungan dengan peningkatan status gizi balita gizi buruk pasien laboratorium laboratorium klinik gizi-Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Gizi dan Makanan di Bogor th. 2003-2005
Irlina R. Irawan; Pembimbing: Syahrizal Syarief; Yovsyah; Anies Irawati
Depok : FKM UI, 2006
S1 - Skripsi