Profil rumah tangga yang menggunakan garam beriodium: studi kasus di enam desa di Jawa Timur: seri gizi dan Makanan No.17
Astuti Lamid
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kebiasaan makan golongan remaja di enam kota besar di Indonesia: seri gizi dan Makanan No.17
Trintrin T. Mudjianto
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Profil anak balita penderita gizi buruk di daerah Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Sudjasmin
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Pola pemberian ASI dan makanan bayi di Desa Sempulur Boyolali: seri gizi dan Makanan No.17
Iman Sumarno
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Penggunaan garam beriodium rumah tangga di Desa Ngabean Kec. Secang
Donny K. Mulyantoro, Asih Setyani, Anjar Triastuti
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Hasil pelaksanaan kegiatan penanggulangan dan pemulihan gizi buruk oleh tenaga pelaksana gizi di enam puskesmas di wilayah Kab. Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Vita Kartika
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Pengambil keputusan dalam rumah tangga yang berkaitan dengan makanan: studi kasus di tiga desa di Maluku ) : Lihat Halaman 226-229
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Faktor yang berhubungan dengan ketersediaan garam neryodium di tingkat rumah tangga : studi di Desa Tamansari Kec. Dringu, Kab. Probolinggo
Sri Rusminah, Inong Retno Gunanti
Semarang : [s.n.], 2003
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Penggunaan garam beriodium oleh masyarakat studi kasus di 12 desa di propinsi Jawa Timur dan Nusa Tenggara Barat (NTB): seri gizi 15
Astuti Lamid
Bogor : P3G, 1992
Laporan Penelitian
Studi Kasus: Pengaruh Pemberian Garam Beryodium dan Asupan Protein dan Energi terhadap Kadar Iodium Urin pada Ibu Rumah Tangga di Desa Mundu Pesisir Kecamatan Mundu Kabupaten Cirebon Tahun 2007
Depok : FKM-UI, 2007
S2 - Tesis