Perubahan kandungan protein dan komposisi asam amino kedelai pada waktu pembuatan tempe dan tahu: seri gizi 16
Suryana
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Nilai gizi dan komposisi asam amino tempe gembus serta pengaruhnya terhadap pertumbuhan tikus
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh pengukusan terhadap kandungan asam sianida dalam beberapa bahan makanan: seri gizi 15
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1992
Laporan Penelitian
Pengaruh pengolahan dan penyimpanan terhadap stabilitas asam lemak omega-3 pada telur dan ikan: seri gizi 22
Nelis Imaningsih
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Pengaruh jumlah pemakaian bubuk tempe terhadap kandungan protein dan cita rasa ikan selama penyimpanan ) : Lihat Halaman 187-190
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Pengaruh proses pemasakan terhadap komposisi zat gizi bahan pangan sumber protein
Dian Sundari, Almasyhuri, Astuti Lamid
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2015
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh pemberian suplementasi asam amino bercabang terhadap prestasi pejudo di puslatnas judo Ciloto Jawa Barat: seri gizi 16
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Kandungan asam fitat dan tanin dalam kacang-kacangan yang dibuat tempe: seri gizi
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian
Perbedaan sekuens asam amino pada protein hemaglutinin virus campak liar dan virus vaksin di Indonesia
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh kandungan vitamin A dalam ransum terhadap efek toksik aflatoksin B1 pada sitokrom P-450 dalam protein mikrosoma hati tikus rattus norvegicus
Wiryatun Lestariana
Yogyakarta : FK UGM, 1998
Indeks Artikel Jurnal-Majalah