Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh pengolahan dan penyimpanan terhadap stabilitas asam lemak omega-3 pada telur dan ikan: seri gizi 22
Nelis Imaningsih
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Produk fermentasi sari pisang yang mengandung asam lemak lenoseat dan linosenat: seri Gizi 19
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Profil asam lemak omega-3, omega-6 perkembangan mental dan psikomotor anak KEP barat dan gizi baik: seri gizi 22
Astuti Lamid
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Pengaruh asam lemak jenuh, tidak jenuh dan asam lemak trans terhadap kesehatan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Efek asam lemak jenuh dan asam lemak tak jenuh "Trans" terhadap kesehatan
Sulistyowati Tuminah
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2009
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Hubungan Kebiasaan Konsumsi Sumber Asam Lemak Trans dengan Status Gizi Lebih dan Obesitas pada Mahasiswa Poltekkes Bengkulu Tahun 2020
Halimah; Promotor: Ratu Ayu Dewi Sartika; Kopromotor: Ratna Djuwita, Indang Trihandini; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Helda Khusun, Agus Triwinarto, Cesilia Meti Dwiriani
Depok : FKM UI, 2022
S3 - Disertasi
Widyakarya Nasional Pangan dan Gizi (WNPG) VI 1998. ( cat. Lihat halaman 987-998 : Pangan sebagai indikator kemiskinan )
[s.l.] : Jakarta: LIPI, 1998, s.a.]
Prosiding
Lemak dan gizi bayi/ anak
Nestle Indonesia
Jakarta : Nestle Indonesia, 1996
Buku (pinjaman 1 minggu)
Asupan energi, serat, dan konsumsi lemak serta faktor lain sebagai indikator risiko obesitas pada anak pra sekolah di TK Pembangunan Jaya Bintaro Tangerang tahun 2007
Anita Nur Anggraeni; Pemb. Indrawani, Yvonne Magdalena; Penguji: Triyanti; Hadiah, Tri
Depok : FKM UI, 2007
S1 - Skripsi