Pengaruh pengolahan dan penyimpanan terhadap stabilitas asam lemak omega-3 pada telur dan ikan: seri gizi 22
Nelis Imaningsih
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
![](assets/images/divider.png)
Lemak dan gizi bayi/ anak
Nestle Indonesia
Jakarta : Nestle Indonesia, 1996
Buku (pinjaman 1 minggu)
![](assets/images/divider.png)
Manfaat asam lemak omega-3
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
![](assets/images/divider.png)
Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
![](assets/images/divider.png)
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
![](assets/images/divider.png)
Produk fermentasi sari pisang yang mengandung asam lemak lenoseat dan linosenat: seri Gizi 19
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
![](assets/images/divider.png)
Konseling gizi dan kesehatan untuk pertumbuhan dan perkembangan motorik kasar anak kurang gizi penderita ISPA
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
![](assets/images/divider.png)
Efek suplementasi omega-3 pada penderita artritis reumatoid: gizi seri 22
Reviana Christiani
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
![](assets/images/divider.png)
Hubungan pemberian ASI terhadap kadar DHA (Docasahesanoat)darah dan kemampuan kognitif (mental and psychomotor development) batita penderita kurang energi protein (KEP) di Klinik Gizi Puslitbang Gizi Bogor
Nurul Hidayati; Pembimbing: Yvonne Magdalena Indrawani
Depok : FKM UI, 1999
S1 - Skripsi
![](assets/images/divider.png)
Profil anak balita penderita gizi buruk di daerah Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Sudjasmin
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
![](assets/images/divider.png)