Pengaruh pengolahan dan penyimpanan terhadap stabilitas asam lemak omega-3 pada telur dan ikan: seri gizi 22
Nelis Imaningsih
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Lemak dan gizi bayi/ anak
Nestle Indonesia
Jakarta : Nestle Indonesia, 1996
Buku (pinjaman 1 minggu)
Manfaat asam lemak omega-3
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Produk fermentasi sari pisang yang mengandung asam lemak lenoseat dan linosenat: seri Gizi 19
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Konseling gizi dan kesehatan untuk pertumbuhan dan perkembangan motorik kasar anak kurang gizi penderita ISPA
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Efek suplementasi omega-3 pada penderita artritis reumatoid: gizi seri 22
Reviana Christiani
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Hubungan pemberian ASI terhadap kadar DHA (Docasahesanoat)darah dan kemampuan kognitif (mental and psychomotor development) batita penderita kurang energi protein (KEP) di Klinik Gizi Puslitbang Gizi Bogor
Nurul Hidayati; Pembimbing: Yvonne Magdalena Indrawani
Depok : FKM UI, 1999
S1 - Skripsi
Profil anak balita penderita gizi buruk di daerah Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Sudjasmin
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian