Gangguan fungsi kognitif akibat infaksi cacing yang ditularkan melalui tanah
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Epidemiologi dan kontrol dari penyakit yang ditularkan melalui udara
Azrul Azwar
Jakarta : IAKMI, 1985
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Buku ajar... : Penyakit cacing yang ditularkan melalui tanah. ( ket. lihat bab. 400 ) ( halaman 1786-1788 )
[s.l.] : Jakarta: FKUI, 2006, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Losion anti nyamuk berbahan dasar deet sebagai alternatif pencegahan penyakit yang ditularkan melalui gigitan nyamuk
Arif Sulistyawan, Tri Juni Angkasawati
Jakarta : Grafiti Medika Pers, 2004
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Prosedur pencegahan dan penyelidikan penyakit yang ditularkan melalui makanan dalam sarana makan untuk umum
H. Aliamran Rasjid
Jakarta : Depnakertrans, 1986
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Zoonosis : infeksi yang ditularkan dari hewan ke manusia = The zoonosis, infections transmitted from animal to men
John C. Bell, Stephen R. Palmer, Jack M. Payne; alih bahasa, Karel Saragih
Jakarta : EGC, 1995
Buku (pinjaman 1 minggu)
Analisis model faktor risiko yang mempengaruhi infeksi kecacingan yang ditularkan melalui tanah pada siswa sekolah dasar di Distrik Arso Kab. Keerom, Papua
Semuel Sandy Sri Sumarni, Soeyoko
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2015
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Satu lagi penyakit yang ditularkan oleh nyamuk
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Upaya awal pengembangan manajemen vektor melalui kajian pemanfaatan jentik nyamuk pengganggu pemukiman dataran rendah (culex quinquefasciatus) sebagai makanan ikan
I.G. Seregeg
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2004
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Seminar manfaat ikan bagi pembangunan sumber daya manusia 1987: 1. Sambutan Menteri Muda Urusan Peningkatan Produksi Peternakan dan Perikanan; 2. Sambutan Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup: ikan, manusia dan lingkungan; 3. Ikan sebagai bahan makanan penduduk sepanjang sejarah; 4. Beberapa catatan tentang kehidupan ikan ditinjau dari lingkungan hidup; 5. Beberapa aspek produksi dan konsumsi ikan di Indonesia; 6. Faktor-faktor pendorong dan kendala dalam konsumsi ikan; 7. Tingkat konsumsi ikan dan pemerataannya; 8. Konsumsi ikan di beberapa daerah di Indonesia; 9. Pengolahan dan pemasaran ikan untuk pemerataan konsumsi; 10. Nilai tambah ikan bagi gizi dan kesehatan masyarakat; 11. Peranan ikan laut dalam upaya pencegahan penyakit jantung koroner; 12. Kadar asam lemak omega-3 dalam ikan di Indonesia; 13. Penelitian-penelitian yang perlu dilakukan untuk menunjang usaha peningkatan konsumsi ikan di Indonesia
[s.l.] : Jakarta KLH. Depkes 1987, s.a.]
Prosiding