Masalah anemi gizi pada wanita hamil dalam hubungannya dengan pola konsumsi makanan: seri gizi 03
Soekartijah Martoatmodjo
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian
Lemak tubuh dan kesegaran jasmani pekerja Indonesia: seri gizi 16
Y. Krisdinamurtirin
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Status gizi dan kesegaran jasmani kelompok pekerja ) : Lihat Halaman 191-195
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Prevalensi anemi dan keadaan gizi penduduk sekitar lingkungan pabrik semen di Citeureup Kab.Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Y. Krisdinamurtirin
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Hubungan status anemi dan status besi wanita remaja santri: seri gizi 11
Dewi Permaesih
Bogor : P3G, 1988
Laporan Penelitian
Pemanfaatan singkong (manihot utilissima) dalam pembuatan sirop isotonis untuk meningkatkan kesegaran jasmani pada olahragawan dan pekerja berat: Seri gizi dan makanan
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi dalam tempe benguk: seri gizi 03
Indrawati Gandjar
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian
Kadar protein makanan masak yang diperoleh dari hasil hitungan dan analisa: seri gizi 03
Mien Karmini Mahmud
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian
Hubungan antara anemi dan status besi dengan status imunitas pada anak yang mendapat vaksinasi campak: seri gizi 23
Susi Suwarti Suwardi
Bogor : P3G, 2000
Laporan Penelitian
Pola konsumsi, status gizi dan kesegaran jasmani siswa SEkolah Sepak Bola di Malang
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah