Seminar manfaat ikan bagi pembangunan sumber daya manusia 1987: 1. Sambutan Menteri Muda Urusan Peningkatan Produksi Peternakan dan Perikanan; 2. Sambutan Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup: ikan, manusia dan lingkungan; 3. Ikan sebagai bahan makanan penduduk sepanjang sejarah; 4. Beberapa catatan tentang kehidupan ikan ditinjau dari lingkungan hidup; 5. Beberapa aspek produksi dan konsumsi ikan di Indonesia; 6. Faktor-faktor pendorong dan kendala dalam konsumsi ikan; 7. Tingkat konsumsi ikan dan pemerataannya; 8. Konsumsi ikan di beberapa daerah di Indonesia; 9. Pengolahan dan pemasaran ikan untuk pemerataan konsumsi; 10. Nilai tambah ikan bagi gizi dan kesehatan masyarakat; 11. Peranan ikan laut dalam upaya pencegahan penyakit jantung koroner; 12. Kadar asam lemak omega-3 dalam ikan di Indonesia; 13. Penelitian-penelitian yang perlu dilakukan untuk menunjang usaha peningkatan konsumsi ikan di Indonesia
[s.l.] : Jakarta KLH. Depkes 1987, s.a.]
Prosiding
Tulang rawan ikan hiu sebagai pengobatan alternatif untuk tumor yang padat (solid) dan penyakit angiogenik)
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Analisis proses sertifikasi cara pembuatan kosmetik yang baik (CPKB) di direktorat inspeksi dan sertifikasi obat tradisional, kosmetk dan produk komplemen, badan POM
Depok : FKM-UI, 2009
S2 - Tesis
Ngemil tanpa bikin pipi gembil; ngemil bisa menyehatkan, asal moderat dan mempertimbangkan indeks glikemik makanan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Pengetahuan Dan Sikap Masyarakat Terkait Perilaku Konsumsi Ikan Lokal Sebagai Makanan Penambah Gizi Bayi Usia 6-24 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Sebangki Kabupaten Landak Kalimantan Barat Tahun 2023
Petrorima Selva; Pembimbing: Tri Krianto; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Siti Arifah Pujonarti, Yayuk Farida Baliwati, Subanri
Depok : FKM UI, 2024
S2 - Tesis
Makanan organik 'Lebih baik' ?
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Puasa menyehatkan jiwa dan raga
Jakarta : Grafiti Medika Pers, 2010
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Memilih produk makanan probiotik
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Analisis Implementasi Kebijakan Praturan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor 5 Tahun 2015 Tentang Cara Ritel Pangan yang Baik di Pasar Tradisional Jakarta Tahun 2019
Hidayati Hasanah; Wachyu Sulistiadi; Penguji: Anhari Achadi, Dumilah Ayuningtyas, Deksa Presiana, Hanes Bertega
Depok : FKM-UI, 2019
S2 - Tesis
Mengenal susu asam-manis yang menyehatkan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran