Fortifikasi mi dengan zat besi: Seri gizi dan makanan
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Detoksifikasi dan peningkatan kadar protein singkong pahit: seri gizi 220
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1997
Laporan Penelitian
Kandungan protein tempe gandum: Seri gizi dan makanan
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Peningkatan Mutu Pelayanan PIK RSCM Melalui Analisis Integrasi SWOT dan FMEA Tahun 2018
Trimartani; Pembimbing: Adik Wibowo; Penguji: Amal Chalik Sjaaf, Anhari Achadi, Ratna Dwi Restuti, Achmad Soebagio
Depok : FKM UI, 2018
S2 - Tesis
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Mutu protein efek kolesteremik ikan tuna ) : Lihat Halaman 163-166
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Mutu gizi dan keamanan bekasam produk fermentasi ikan teri secara spontan dan penambahan kultur murni; Seri Gizi 28/ 2005: hal. 38-42
Ukuen SS Soetrisno, Rossi RS Apriyantono
Bogor : P3GM, 2005
Laporan Penelitian
Laporan akhir studi rintisan peningkatan sadar gizi masyarakat melalui program penyediaan makanan jajan di sekolah dasar di pedesaan
Siti H. Soetedjo
Jakarta : PHLM dan Pengembangan Gizi, 1991
Laporan Penelitian
Strategi Peningkatan dan Penjaminan Mutu Layanan Rehabilitasi Deputi Bidang Rehabilitasi Badan Narkotika Nasional Melalui Analisis Faktor Lingkungan Eksternal dan Internal
Nurhotimah; Pembimbing: Wahyu Sulistiadi; Penguji: Dumilah Ayuningtyas, Amrita Devi, Yoseph Yody
Depok : FKM-UI, 2020
S2 - Tesis
Pengaruh Komik Gizi Seimbang terhadap Peningkatan Pengetahuan Gizi Seimbang pada Siswa Kelas 5 di SDN 01 Pondok Cina dan MI Nurul Iman di Kota Depok
Tri Setia Nugraha; Pembimbing: Endang L. Achadi; Penguji: Asih Setiarini, Tiara Lutfie
Depok : FKM UI, 2014
S1 - Skripsi
Menaksir kecukupan energi dan protein serta penilaian mutu gizi konsumsi pangan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Buku (pinjaman 1 minggu)