Kadar zat gizi beras dan nasi lima varitas padi unggul: seri gizi 01
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian

Kadar zat gizi dalam tempe benguk: seri gizi 03
Indrawati Gandjar
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian

Hubungan Karakteristik Individu, Kemandirian Fisik dan Asupan Zat Gizi dengan Kejadian Obesitas pada Lansia di Panti Sosial Tresna Werdha (PSTW) Budi Mulia 01 Cipayung Jakarta Timur Tahun 2009
Sari Narulita; Pembiming: Ivone M. Indrawani; Penguji: Fatmah, Ruslita
Depok : FKM-UI, 2010
S1 - Skripsi

Kadar aflatoxin dalam kacang tanah dan hasil olahnya: seri gizi 01
Muhilal
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian

Kadar zat gizi makanan olahan/jajanan khas setempat dari beberapa daerah di Indonesia: seri gizi 09
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian

Kadar zat gizi dan cita rasa hasil fermentasi cair ikan rucah: seri gizi 21
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian

Zat Gizi Halogen
Jakarta : Trans Info Media, 2023
Buku (pinjaman 1 minggu)

Cara baru pembuatan tempe: seri gizi 01
Hermana, Soetedja
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian

Hubungan asupan zat gizi makro, zat gizi mikro dan konsumsi kafein pada mahasiswa ilmu gizi FKM UI tahun 2014
Nur Setiawati Rahayu; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Sandra Fikawati, Trini Sudiarti, Ai Nurhayati, Kresnawan
Depok : FKM-UI, 2015
S2 - Tesis

Prediksi peningkatan kadar Hb pada anak bawah tiga tahun anemia setelah mendapat intervensi zat besi di Desa Pegelaran Ciomas Bogor: seri gizi 23
Sri Mulyati
Bogor : P3G, 2000
Laporan Penelitian
