Komposisi zat gizi makanan siap santap dari beberapa daerah di Indonesia, Bagian I: seri gizi 11
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1988
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi bahan makanan khas beberapa daerah di Indonesia: seri gizi 09
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan Indonesia: seri gizi 04
Dewi Sabita S., I. Tarwotjo
Bogor : P3G, 1980
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi makanan olahan/jajanan khas setempat dari beberapa daerah di Indonesia: seri gizi 09
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian
Metoda pembuatan komposisi zat gizi kelompok bahan makanan untuk penilaian konsumsi hasil survai Daerah Istimewa Yogyakarta: seri gizi dan Makanan No.17
Dewi Saraswati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi makanan jajan di Desa Cijengkol: suatu perbandingan antara analisa kimia dan perhitungan daftar komposisi bahan makanan: seri gizi 03
Krisdinamurtirin
Bogor : P3D, 1973
Laporan Penelitian
Pemanfaatan buah renda sebagai jem-oles khas Indonesia: seri gizi dan Makanan No.17
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Widyakarya Nasional Pangan dan Gizi, VIII, tahun 2004. ( Cat. lihat daftar isi) : Pengembangan daftar komposisi zat gizi pangan Indonesia/ Hermana
[s.l.] : Jakarta LIPI, 2004, s.a.]
Prosiding
Fortifikasi mi dengan zat besi: Seri gizi dan makanan
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Penelitian gizi dan makanan jilid 4: Daftar isi: 1. Pencegahan enemi gizi pada kehamilan dengan suplemen pil sulfas ferrosus melalui pusat kesehatan masyarakat; 2. Ketelitian hasil penentuan hemoglobin dengan cara sianmethemoglobin, cara sahli dan sianmethemoglobin-tidak-langsung; 3. Komposisi zat gizi makanan Indonesia
Soekartijah Martoatmodjo, Muhilal, Sukati Saidin
Bogor : Balitbangkes & Depkes RI, 1980
Laporan Penelitian