Jagung, bahan pokok multifungsi
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
HES kentang vs HES jagung
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Perkembangan mingguan: harge eceran beberapa jenis bahan pokok di ibukota-ibukota propinsi seluruh Indonesia
Biro Pusat Statistik
Jakarta : BPS, 1984
Referensi
Kadar niasin beberapa jenis bahan makanan Indonesia: seri gizi 10
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1987
Laporan Penelitian
Penyerapan ferro sulfas yang diminum bersamaan dengan menu makanan pokok beras, jagung serta singkong dengan vitamin C atau pepaya: suatu uji penyerapan secara in-vitro: seri gizi 21
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan siap santap berbagai hidangan nasi/mie lengkap dan penganan khas Indonesia: seri gizi
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian
Hubungan antara pengelolaan bygiene sanitasi makanan dengan kualitas bakteriologis makanan dan piring makan pada warung nasi di lingkungan Kampus Poltekkes Jakarta II th.2004: studi kasus pada 7 warung nasi di lingkungan Kampus Poltekkes Jakarta II
Febry Miranda; Pembimbing: Rachmadhi Purwana
Depok : FKM UI, 2004
S1 - Skripsi
Waspadai aflatoksin pada kacang tanah dan jagung
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Isu kependudukan dan lingkungan di Pulau Seram: Diversifikasi makanan pokok: pengelolaan lahan sagu dan sawah
Deny Hidayati
Jakarta : LIPI, 1998
Laporan Penelitian
Buku 1 Pokok-pokok hasil Riskesdas Indonesia tahun 2013
Jakarta : Departemen Kesehatan RI, 2014
Reserved (pinjaman 1 hari)