Komposisi zat gizi bahan makanan khas beberapa daerah di Indonesia: seri gizi 09
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi makanan jajan di Desa Cijengkol: suatu perbandingan antara analisa kimia dan perhitungan daftar komposisi bahan makanan: seri gizi 03
Krisdinamurtirin
Bogor : P3D, 1973
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan siap santap dari beberapa daerah di Indonesia, Bagian I: seri gizi 11
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1988
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan Indonesia: seri gizi 04
Dewi Sabita S., I. Tarwotjo
Bogor : P3G, 1980
Laporan Penelitian
Profil anak balita penderita gizi buruk di daerah Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Sudjasmin
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Pemberian formula tempe pada penderita gizi buruk untuk mempercepat penyembuhan: seri gizi dan Makanan No.17
Anies Irawati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan siap santap berbagai hidangan nasi/mie lengkap dan penganan khas Indonesia: seri gizi
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian
Hasil pelaksanaan kegiatan penanggulangan dan pemulihan gizi buruk oleh tenaga pelaksana gizi di enam puskesmas di wilayah Kab. Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Vita Kartika
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Pola pemberian ASI dan makanan bayi di Desa Sempulur Boyolali: seri gizi dan Makanan No.17
Iman Sumarno
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Metode penentuan prioritas kecamatan miskin sasaran program gizi dan kesehatan masyarakat: seri gizi dan Makanan No.17
Syarifudin Latinulu
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian