Kadar zat gizi makanan jajan di Desa Cijengkol: suatu perbandingan antara analisa kimia dan perhitungan daftar komposisi bahan makanan: seri gizi 03
Krisdinamurtirin
Bogor : P3D, 1973
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi pada oncom: seri gizi 01
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Komponen aktif dalam tempe untuk pencegahan diare: seri gizi
Mien KMS Mahmud
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian
Pengaruh Penambahan Udang Rebon terhadap Kandungan Zat Gizi dan Hasil Uji Hedonik pada Bola-Bola Tempe
Afiatul Rahmi Fatty; Pembimbing: Yvonne M. Indrawani; Penguji: Nurfi Afriansyah, Trini Sudiarti
Depok : FKM-UI, 2012
S1 - Skripsi
Kadar protein makanan masak yang diperoleh dari hasil hitungan dan analisa: seri gizi 03
Mien Karmini Mahmud
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian
Masalah anemi gizi pada wanita hamil dalam hubungannya dengan pola konsumsi makanan: seri gizi 03
Soekartijah Martoatmodjo
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi makanan olahan/jajanan khas setempat dari beberapa daerah di Indonesia: seri gizi 09
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi beras dan nasi lima varitas padi unggul: seri gizi 01
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi dan cita rasa hasil fermentasi cair ikan rucah: seri gizi 21
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Penelitian absorpsi zat besi kacang kedele dan tempe pada manusia dengan menggunakan metode radiosotop ganda (55 Fe dan 59 Fe ) : Lihat Halaman 180-186
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding