Nilai gizi dan komposisi asam amino tempe gembus serta pengaruhnya terhadap pertumbuhan tikus
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Percobaan perbaikan campuran "tempe fish rice" (TFR): seri gizi 02
Hermana
Bogor : P3D, 1972
Laporan Penelitian
Fermentasi substrat terendam ampas kelapa untuk pembuatan Mennosa: seri gizi 22
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Aktivitas enzim hidrolitik kapang rhizopus Sp pada proses fermentasi tempe: seri Gizi 19
Mien Karmini
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Net protein utilization beberapa formula "tempe fish rice" (TFR): seri gizi 02
Lie Goan Hong
Bogor : P3D, 1972
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi dan cita rasa hasil fermentasi cair ikan rucah: seri gizi 21
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian
Pengaruh Penambahan Udang Rebon terhadap Kandungan Zat Gizi dan Hasil Uji Hedonik pada Bola-Bola Tempe
Afiatul Rahmi Fatty; Pembimbing: Yvonne / Penguji: Afriansyah, Nurfi; Sudiarti, Trini
Depok : FKM-UI, 2012
S1 - Skripsi
Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Cara baru pembuatan tempe: seri gizi 01
Hermana, Soetedja
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi dalam tempe benguk: seri gizi 03
Indrawati Gandjar
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian